IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
willy34
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2


Jumlah posting : 86
Join date : 09.11.10

PostSubyek: minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini   Tue Nov 09, 2010 8:58 pm

agan2 sekalian..

gw mw nanya nih..

kenapa setiap cheat mismay/masmed yg gw pake selalu gk work di komputer/warnet gw,padahal gw udah instal vcredist + net frameworknya...

contoh:

pake SNUTZJAZ...

inject sukses masuk game PB,

pas mw hack mission bunyi sih tung tung gitu,tapi mission g complete..

yg work cuman hack tittle ama pangkatnya doank...ada yg tw g problemnya dimana??tolong bantuannya yah...
Kembali Ke Atas Go down
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 27
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini   Tue Nov 09, 2010 11:32 pm

PC yang kmu pakai apa bro .......?/

Windows XP / Windows 7 ?/

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
 
minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
Navigasi: