IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
    December 2016
    MonTueWedThuFriSatSun
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    CalendarCalendar
    Clock

    Share | 
     

     minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    willy34
    2nd Lt. Grade 2
    2nd Lt. Grade 2


    Jumlah posting : 86
    Join date : 09.11.10

    PostSubyek: minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini   Tue Nov 09, 2010 8:58 pm

    agan2 sekalian..

    gw mw nanya nih..

    kenapa setiap cheat mismay/masmed yg gw pake selalu gk work di komputer/warnet gw,padahal gw udah instal vcredist + net frameworknya...

    contoh:

    pake SNUTZJAZ...

    inject sukses masuk game PB,

    pas mw hack mission bunyi sih tung tung gitu,tapi mission g complete..

    yg work cuman hack tittle ama pangkatnya doank...ada yg tw g problemnya dimana??tolong bantuannya yah...
    Kembali Ke Atas Go down
    Admin [B0C4H]
    Administrator
    Administrator


    Jumlah posting : 201
    Join date : 19.10.10
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubyek: Re: minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini   Tue Nov 09, 2010 11:32 pm

    PC yang kmu pakai apa bro .......?/

    Windows XP / Windows 7 ?/

    _____________________________________________________________________________
    About me klik:
     


    KALO BERGUNA TOLONG DI

    sundul sundul sundul

    ga nolak juga loh di kasih ++

    cendol cendol cendol






    †F.K.B† TEAM

    Kembali Ke Atas Go down
    http://padangonly.n-stars.org
     
    minta tolong diajarin maslah warnetnya apa PBnya ini
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » status"break" tu ap siy???

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
     :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
    Navigasi: