IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Hide Proccess RPE with My LockBox Memundurkan waktu BT [with PIC]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
willy34
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2


Jumlah posting : 86
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Hide Proccess RPE with My LockBox Memundurkan waktu BT [with PIC]    Tue Nov 09, 2010 8:14 pm

Udah basah sekalian deh tambah basah.
maap buat om momod klo saya bikin thread baru.

ni ada software buat hide proccess RPE agar tidak terdetect oleh HS.

Tools yg di gunakan :

My LockBox

Spoiler untuk Virus Total RPE 4 November

QuoteFile name:
mylockbox_setup.exe
Submission date:
2010-10-27 15:40:59 (UTC)
Current status:
finished
Result: 0 /43 (0.0%)
Antivirus results
AhnLab-V3 - 2010.10.27.01 - 2010.10.27 - -
AntiVir - 7.10.13.58 - 2010.10.27 - -
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.10.27 - -
Authentium - 5.2.0.5 - 2010.10.27 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.10.27 - -
Avast5 - 5.0.594.0 - 2010.10.27 - -
AVG - 9.0.0.851 - 2010.10.27 - -
BitDefender - 7.2 - 2010.10.27 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.10.26 - -
ClamAV - 0.96.2.0-git - 2010.10.27 - -
Comodo - 6528 - 2010.10.27 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.10.27 - -
Emsisoft - 5.0.0.50 - 2010.10.27 - -
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.10.26 - -
eTrust-Vet - 36.1.7938 - 2010.10.27 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.10.26 - -
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.10.27 - -
Fortinet - 4.2.249.0 - 2010.10.27 - -
GData - 21 - 2010.10.27 - -
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.10.27 - -
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.10.27 - -
K7AntiVirus - 9.66.2847 - 2010.10.27 - -
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.10.27 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.10.27 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.10.27 - -
Microsoft - 1.6301 - 2010.10.27 - -
NOD32 - 5567 - 2010.10.27 - -
Norman - 6.06.10 - 2010.10.27 - -
nProtect - 2010-10-27.01 - 2010.10.27 - -
Panda - 10.0.2.7 - 2010.10.27 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.10.27 - -
Prevx - 3.0 - 2010.10.27 - -
Rising - 22.71.01.04 - 2010.10.27 - -
Sophos - 4.58.0 - 2010.10.27 - -
Sunbelt - 7150 - 2010.10.27 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.10.27 - -
Symantec - 20101.2.0.161 - 2010.10.27 - -
TheHacker - 6.7.0.1.069 - 2010.10.27 - -
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.10.27 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.10.27 - -
VBA32 - 3.12.14.1 - 2010.10.27 - -
ViRobot - 2010.10.25.4110 - 2010.10.27 - -
VirusBuster - 12.70.7.0 - 2010.10.27 - -
File info:
MD5: 92a46c37b6dddd07d7def561098a9169
SHA1: e6afbe05e9dc80e7fe02785791628eac1eaafe72
SHA256: a1917894da1f2db71fa525b5cb09ba2e7c72d9e2c017a1c7d3801b38a42939e9
File size: 2558864 bytes
Scan date: 2010-10-27 15:40:59 (UTC)







Tentunya RPE/Spe ( yg masih work Tanggal 7 November )

RPE 4 November

Spoiler untuk Virus Total MyLockBox

QuoteAntivirus results
AhnLab-V3 - 2010.11.01.01 - 2010.11.01 - Win-AppCare/Hacktool.2421760
AntiVir - 7.10.13.75 - 2010.10.31 - -
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.11.01 - -
Authentium - 5.2.0.5 - 2010.11.01 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.10.31 - -
Avast5 - 5.0.594.0 - 2010.10.31 - -
AVG - 9.0.0.851 - 2010.10.31 - -
BitDefender - 7.2 - 2010.11.01 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.10.26 - -
ClamAV - 0.96.2.0-git - 2010.10.31 - -
Comodo - 6577 - 2010.11.01 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.11.01 - -
Emsisoft - 5.0.0.50 - 2010.11.01 - -
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.10.31 - -
eTrust-Vet - 36.1.7943 - 2010.10.29 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.10.31 - -
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.11.01 --
Fortinet - 4.2.249.0 - 2010.11.01 - -
GData - 21 - 2010.11.01 - -
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.11.01 - Win32.SuspectCrc
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.11.01 - -
K7AntiVirus - 9.67.2865 - 2010.10.29 - -
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.11.01 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.11.01 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.10.31 - -
Microsoft - 1.6301 - 2010.11.01 - -
NOD32 - 5580 - 2010.10.31 - a variant of Win32/HackTool.rPE.A
Norman - 6.06.10 - 2010.10.31 - W32/Hacktool.KFZ
nProtect - 2010-11-01.01 - 2010.11.01 - -
Panda - 10.0.2.7 - 2010.10.31 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.11.01 - -
Prevx - 3.0 - 2010.11.01 - -
Rising - 22.71.06.04 - 2010.11.01 - -
Sophos - 4.59.0 - 2010.11.01 - Mal/Dropper-G
Sunbelt - 7183 - 2010.11.01 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.11.01 - -
Symantec - 20101.2.0.161 - 2010.11.01 - -
TheHacker - 6.7.0.1.074 - 2010.11.01 - -
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.11.01 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.11.01 - -
VBA32 - 3.12.14.1 - 2010.10.29 - -
ViRobot - 2010.10.4.4074 - 2010.11.01 - -
VirusBuster - 12.70.14.0 - 2010.10.31 - HackTool.Agent2.WYD
File info:
MD5: dba19e0112f6ec52dc47fc0522620806
SHA1: c544585de3377f91f221f03213db627ab7372d27
SHA256: 49588700b98aa881846ee526fc01452588fdf722b9b8668181e1b618673f371f
File size: 2981954 bytes
Scan date: 2010-11-04 19:18:48 (UTC)







ini 1 lagi paket editor karya anak Sn*utz Spe_2 Portable yg masi work.
ini pass Spe_2 nya : snutz.us
pake Ctrl+A klo mau liat.

Spe_2 Portable

Spoiler untuk Virus Total Spe_2 Portable

QuoteAntivirus results
AhnLab-V3 - 2010.11.04.00 - 2010.11.03 - -
AntiVir - 7.10.13.114 - 2010.11.03 - -
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.11.03 - -
Authentium - 5.2.0.5 - 2010.11.03 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.11.03 - -
Avast5 - 5.0.594.0 - 2010.11.03 - -
AVG - 9.0.0.851 - 2010.11.03 - Generic11.RXU
BitDefender - 7.2 - 2010.11.03 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.10.26 - -
ClamAV - 0.96.2.0-git - 2010.11.03 - -
Comodo - 6606 - 2010.11.03 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.11.03 - -
Emsisoft - 5.0.0.50 - 2010.11.03 - Win32.SuspectCrc!IK
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.11.03 - -
eTrust-Vet - 36.1.7952 - 2010.11.03 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.11.03 - -
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.11.03 - -
Fortinet - 4.2.249.0 - 2010.11.03 - -
GData - 21 - 2010.11.03 - -
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.11.03 - Win32.SuspectCrc
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.11.03 - -
K7AntiVirus - 9.67.2903 - 2010.11.03 - -
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.11.03 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.11.03 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.11.03 - -
Microsoft - 1.6301 - 2010.11.03 - -
NOD32 - 5589 - 2010.11.03 - -
Norman - 6.06.10 - 2010.11.03 - -
nProtect - 2010-11-03.01 - 2010.11.03 - -
Panda - 10.0.2.7 - 2010.11.03 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.11.03 - -
Prevx - 3.0 - 2010.11.03 - -
Rising - 22.72.01.04 - 2010.11.03 - -
Sophos - 4.59.0 - 2010.11.03 - -
Sunbelt - 7208 - 2010.11.03 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.11.03 - -
Symantec - 20101.2.0.161 - 2010.11.03 - -
TheHacker - 6.7.0.1.075 - 2010.11.02 - -
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.11.03 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.11.03 - -
VBA32 - 3.12.14.1 - 2010.11.03 - -
ViRobot - 2010.10.4.4074 - 2010.11.03 - -
VirusBuster - 12.71.4.0 - 2010.11.03 - -
File info:
MD5: 3be94f0f8b68b6f50ade9dc0f516a2f9
SHA1: ad01f82e8ddef2b4e787aa0f0c6e0b1645cd9ff0
SHA256: 7fd5885a4cf17acdad0e3de80aeeebf202e52777d734ab5d60398bfc4b6830e7
File size: 4102998 bytes
Scan date: 2010-11-04 19:45:57 (UTC)







=TUTOR=

1. Install My LockBox seperti biasa.
dalam penginstalan akan di tanyakan password buat Locker Tsb. ( tidak di isi juga tidak apa2 )



2. Kemudian shortcut akan automatis berada di desktop



3. Klik 2x pada shortcut maka akan keluar Folder My LockBox Tersebut.
nanti akan keluar seperti ini :


jika saat install anda tidak memasukkan password maka langsung saja tekan OK

4. Saat folder sedang dalam keadaan terbuka maka akan muncul icon MyLockBox di tray icon



5. Buat Setting MyLockBox nya gini klo Versi gw.
Klik kanan -> Show Control Panel -> Advance -> Hotkey -> Setting Hotkey sesuka hati -> Save


Resized to 95% (was 933 x 487) - Click image to enlarge


6. Masukkan RPE / bahan2 yg dibutuhkan buat Cheat kedalam Folder MyLockBox, klo ane Pke Spe_2 Portable



7. Start PB, kemudian Minimize, start Spe_2, sebelum memasukkan password kita lock dulu Foldernya dengan hotkey F9, kemudian masukkan password.
serah dah mau record apa. selamat berkreasi.


Itu akan memundurkan BT atau tidak akan BT sama sekali seperti di PC saya.
saya DC bukan karena BT tapi "Koneksi Bermasalah Exit Game"
itu berarti hacksield tidak mampu mencari tools engine yg kita pakai.

software ini salah satu JaMu yg ane pake
Semoga bermanfaat dan bisa berguna.

maap klo tutornya jelek dan ga enak di baca,
ane masih newbi

Credit By Me "BOTEMZ"
Sumber Mbah Google

THX
Kembali Ke Atas Go down
 
Hide Proccess RPE with My LockBox Memundurkan waktu BT [with PIC]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Terpisah ruang dan waktu
» Penyebab Tenggelamnya Titanic
» Pakai Sepeda, Cara Baru Aksi Teror Bom
» Ayo Makan Tepat Waktu Biar Nggak Gampang Gendut!
» Jam 3 Sore, Waktu Paling Pas untuk Berhubungan Seks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
Navigasi: