IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Merged Semua Tentang Kumpulan Cheat Point Blank Topic Saya Buat untuk membantu newbie" yang slalu bertanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
willy34
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2


Jumlah posting : 86
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Merged Semua Tentang Kumpulan Cheat Point Blank Topic Saya Buat untuk membantu newbie" yang slalu bertanya   Tue Nov 09, 2010 8:11 pm

MAAF pertamanya pada MOMOD apabila tidak penting bisa di hapus~

saya membuat bberapa langkah untuk nge cheat.


Quote1. HAL HAL TERPENTING APABILA mau NGE CHEAT!
Spoiler untuk ini a. CHEAT HP harus JADI ROOM MASTER!
b. CHEAT PELURU TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER!
c. CHEAT BOMB TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER!
d. CHEAT PANGKAT TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER! karena dilakukan saat di dalam room.
e. CHEAT DAMAGE gk tw [GW RASA HARUS JD ROOM MASTER]
f. CHEAT REPLACE SENJATA GAK HARUS JADI ROOM MASTER!
g. BACA LINK INI




HAL HAL DI ATAS HARAP DI INGAT! TERUTAMA NOMOR 1! karena banyak yang tidak tau khususnya newbie"~!!



=========================================================

Quote2.Apabila ada yang mw tw TENTANG mendisable HackShield melalui REGEDIT.~ stepnya adalah berikut:

Spoiler untuk how to bypass with regedit Run regedit
Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
Right click EagleNT
Select Permission.
Click Add.
Click Advanced.
Click Find Now.
Select Everyone
Click OK.
Set Permission for "Everyone".
Select Deny for Full Control
Click OK
Restart
You are done





=========================================================

Quote3.Apabila ada yang mau tau mengenai cheat" yang ada di PB:

Spoiler untuk dengan varian CE A. MENGGUNAKAN CheatEngine,MLE,UCE,dll sevarian nya
1.Cheat HP/darah
2.Cheat peluru
3.Cheat bomb
bisa di liat di sini
4.Cheat pangkat/Cheat misi
Spoiler untuk cheat pangkat bwat yg msh pada kebingungan ...
nii anee ksh SS sesuai janjii ..
masuk ke room, bwt aja room AI sndirian

1.scan nama kamu

2.klik kanan di addres browse this memory region di addres yg blakangnya 5 nii contoh'a :


3.tuh yg dah di merahin angka buat level di klik kanan > edit > ganti jd 32 ..
tuh yg dah di merahin angka buat point di klik kanan > edit > gnti 1 bytes >4 bytes>gnti sesuai yg kmu inginkan ..
nii contoh'a :



4.jka smua sudah di ganti" ...
tnggal bli tuh quest majornya ... ok ok ? jgn lupa cendolnya ... hehehe




5. CHEAT DAMAGE/REPLACE senjata BELUM DI RELEASE~ maaf!




Spoiler untuk dengan varian MHS B. MENGGUNAKAN MHS ato N3 Engine ATo SBC engine,, pokoknya yang berdasar atas MHS!

a. Cara inject :
Spoiler untuk cara inject a. Buka engine nya
b. penet tab file yang ada di kiri atas.
c. pilih open process
d. lalu akan tampil proses" yang sedang jalan .. di bawah ny ada tulisan open in restricted mode. di centang sebelah kirinya
e. setelah di centang. pilih pointblank.exe
f. tekan OK



=========================================================
b. kalo mau search yang berupa huruf di search>data type search> di sana
Spoiler untuk seting 1. 4 byte= long
2. 2byte = short
3. byte = byte
4. float= ya float.



=========================================================
c. kalo mau search yang berupa text.. di search> string search> di sana




Spoiler untuk varian MHS 1. CHEAT HP~
Spoiler untuk cheat HP a. pertama setelah di inject.. kalian search data HP km deengan type FLOAT.
b. Setelah ktmu bbrpa adress kurangi darah klian terserah bagaimanapun cranya
c. misal skarang darah kamu 005. lalu bagian tengah kiri MHS, ada gambar kaca pembesar 2 biji. itu ada lah next search.
d. klik next search itu, dan masukkan darah km, misal 005 itu.. lalu tekan ok
e. setelah anda dapat 1 adress.. klik 2x. lalu akan masuk di sebelah kanan
f. klik kanan di adress itu yang ada di sebelah kanan. pilih modify selected.
g. akan tampil sebuah kotak, lalu masukan exact value yg di bawah, jadi darah berapa yang ada mau..
h. belom berganti, lalu pencet OK,
i. lalu klik kanan pada adress tadi, pilih lock selected.. tara darah anda berubah..




SEKALI LAGI UNTUK CHEAT HP HARUS RM!
=========================================================
Spoiler untuk cheat pluru a. pertama setelah di inject.. kalian search data pluru/bomb km deengan type byte.
b. Setelah ktmu bbrpa adress kurangi pluru klian terserah bagaimanapun cranya
c. misal skarang peluru kamu 005. lalu bagian tengah kiri MHS, ada gambar kaca pembesar 2 biji. itu ada lah next search.
d. klik next search itu, dan masukkan pluru km, misal 005 itu.. lalu tekan ok. lalu kurangi lagi dan lakukan langkah C~ sampai dapat 1/2 adress
e. setelah anda dapat 1/2 adress.. klik 2x. lalu akan masuk di sebelah kanan
f. klik kanan di adress itu yang ada di sebelah kanan. pilih modify selected.
g. akan tampil sebuah kotak, lalu masukan exact value yg di bawah, jadi peluru berapa yang ada mau..
h. belom berganti, lalu pencet OK,
i. lalu klik kanan pada adress tadi, pilih lock selected.. tara peluru anda berubah..



UNTUK CHEAT INI TIDAK PERLU ROOMMASTER~
=========================================================
_________________________3. Cheat pangkat untuk beli misi
a. search nama kalian menggunakan STRING SEARCH.
b. lalu ikuti langkah Spoiler untuk ini 2.klik kanan di addres view in hex editor di addres yg blakangnya 5 nii contoh'a :


3.tuh yg dah di merahin angka buat level di klik kanan > edit > ganti jd 32 ..
tuh yg dah di merahin angka buat point di klik kanan > edit > gnti 1 bytes >4 bytes>gnti sesuai yg kmu inginkan ..
nii contoh'a :


4.jka smua sudah di ganti" ...
tnggal bli tuh quest majornya ... ok ok ? jgn lupa cendolnya ... hehehe








=========================================================

Quoteuntuk melakukan POINTER SEARCH bisa di lihat di web Di Sini!!lengkap dengan varian" yang berbeda




=========================================================

Quotesetingan buat MHS yang belum di edit
Spoiler untuk ini Buka MHS
Pilih Search - Search Option
=========================================================
Pilih General
Refresh Rate
Refresh Found Addresses 2 Time Per Second
Refresh Main List 2 Time Per Second
Update Locked Values 1 Time Per Second
Update Expression Evaluator 1 Time Per Second
=========================================================
Pilih General Search
Checklist MEM IMAGE
Checklist MEM PRIVATE
Checklist MEM MAPPED
Checklist Anything Readable
Unchecklist Pause Target Process
=========================================================
Pilih ACC
Layer 1
Checklist Enable Layer-1 Protection
Checklist Anti-Anti Cheat Levels
=========================================================
Pilih Disassembler
Misc
Checklist When Adding Breakpoint, Attach Debugger if Not Attached
Output
Checklist Force IDEAL Decoding
Checklist Use Lower-Case Output
Checklist Tab Between Mnemonics and Arguments
Checklist Extra Space Between Arguments
Checklist Show Default Segments
Checklist Show Memory Sizes
Checklist Show NEAR Modifiers
Checklist Short Form of String Commands
Checklist Show Symbolic Addresses
Method to Decode Size-Sensitive 16/32-bit Mnemonics
Pilih PUSHAW/PUSHAD
Warning
Checklist Accept FAR Calls
Checklist Decode VxD Calls (Windows© '95/Windows© '98)
Checklist Accept Privileged Commands
Checklist Accept I/O Commands
Checklist Accept Shifts Out of Range 1-31
Checklist Accept Superfluous Prefixes
Checklist Accept LOCK Prefixes
Checklist Accept Unaligned Stack Operations
Checklist Accept MOdifications of Segment Registers
Checklist Assume NT Operating System
=========================================================
Tools
Script Editor
di Code Editor Open Search.lss
Search dir.lss
trus pilih file add to script "ctrl-D"
terakhir Compile (F5)





=========================================================
=========================================================

QuoteHeavenly_RaV MergedSpoiler untuk Merged by Heavenly_RaV Merged All Cheat Released!
by : Blegokk

Nih gw share cheat2 yang udah di release.. hehehe
kasi cendol yak!
mod kalo ga guna close aja..hehe maa kalo begitu..

List cheat:

  • 1.Cheat Hp & Fly Hack (Tutor Lengkap Di Sini)
  • 2.Cheat Ammo (Tutor Lengkap Di sini)
  • 3.Cheat Unlimited Explosives/Smoke (Tutor Lengkap di sini)
  • 4.Weapon Damage Hack
  • 5.Map Hack (Tutor Lengkap Di sini)
  • 6.Cheat Point untuk beli Mission 99% Gratis
  • 7.Cheat Title (Client Side)

Ingat! Sebelum Mulai Cheating, Siapkan Engine yg Diperlukan, Lalu Target Process: PointBlank.
Oke gw mulai yak!

1. Cheat Hp
Buat room ! (harus jadi Room Master)
Scan
Value : 100(Masukan Jumlah Hp kamu sekarang)
Type : Float

masuk PointBlank kurangi darah kamu! misal lempar granat,lalu darah sisa 50 maka
Next Scan
Value : 50 (jumlah darah kamu sekarang)
Type : Float

Masukan Address yang kamu dapat ke Cheat Table lalu ubah value sesuka kamu!(ubah jadi "0" untuk Fly Hack)

2.Cheat Ammo
1.masuk room(tidak harus room master)
liat jumlah amunisi kamu,misalkan jumlahnya 30..
Scan
Value : 30(jumlah ammo kamu sekarang)
Type : 4 byte


2.Kembali ke PointBlank kurangi amunisi kamu dengan menembakannya, misalkan setelah kamu kurangi tersisa 25,maka
Next Scan
Value : 25(jumlah amunisi kamu sekarang)
Type : 4 byte

jika terdapat lenih dari 3 address, ulangi cara ke 2.
setelah mendapat 1-3 address, masukan ke CT, ubah value sesukamu!

3.Cheat Unlimited Explosive & smoke
1.Masuk kedalam room, lalu
Scan
Value : 1
Type : 4 byte

2.Lemparkan Granat dan Smoke kamu, lalu kembali ke Engine
Next Scan
Value : 0
Type : 4 byte

3.Kembali ke PointBlank lalu bunuh diri, tunggu kamu respawn lagi lalu,
Next Scan
Value : 1
Type : 4 byte

ulangi step 2 dan 3 sampai kamu mendapat sedikit address..
masukan semua ke CT, lalu ubah value sesukamu!

4.Cheat Weapon Damage Hack
1.lihatlah damage weapon kamu(misal K-2 damagenya 27, buka calculator(disetiap komputer ada),
setting supaya calculator menjadi scientific mode(di google ada)
lalu,
centang Decimal di calculator kamu dan masukan angka 27,
setelah itu centang Hex dan copy Hasilnya(kali ini bentuk Hex dari "27" adalah "1B")

2.Scan Nama Senjata kamu( misal K-2)
klik kanan lalu Browse Memory Region.
Scroll ke bawah lalu cari tulisan "1B"
klik kanan pada address tersebut lalu add ke CheatTable type byte, ubah value sesukamu! usahakan value dibawah 50, karena diatas 50 akan membuatmu mudah ketahuan!

5.Map Hack
1. Buatlah Sebuah room lalu pilih map portacaba.
masuk ke CheatEngine, dan
Scan
Value : 1
Type : byte

lalu kembali ke PointBlank dan ubah map menjadi breakdown, dan kembali ke engine
NextScan:
Value : 28
Type : Byte

ulangi Step 1 & 2 terus menerus, sampai ketemu 1 address.

ubah value address tersebut sesuai list ini:


  1. 1 Portacaba
  2. 2 Redrock
  3. 3 Library
  4. 4 Mstation
  5. 5 Midnight Zone
  6. 6 Uptown
  7. 7 Burning Hall
  8. 8 DSquard
  9. 9 Crackdown
  10. 10 Saint Mansion
  11. 11 Eastern Road
  12. 12 Downtown
  13. 13 Luxville
  14. 14 Blowcity
  15. 15 Stormtube
  16. 16 Giran
  17. 17 Breakdown
  18. 18 Training Camp
  19. 19 Downtown (map mode Bom)
  20. 20 Luxville (map mode Bom)
  21. 21 Outpost (map mode Bom)
  22. 22 Blowcity (map mode Bom)
  23. 23 Stormtube (map mode Bom)
  24. 24 Sentrybase
  25. 25 Breakdown
  26. 28 Helispot
  27. 29 MCPark (map nya keren tapi gw ga ada i3packnya, jangan di pake kalo dipake bakalan crash server)


untuk tutor lengkap buka : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45200-tutor-map-hack-ai-mode/

6.Cheat Point u/ beli mission
Scan jumlah point kamu misal 20, maka
Scan
Value : 20
Type : 4 byte

kembali ke pointblank, mainkan 1 game hingga uangmu bertambah.(misal menjadi 250)
Next Scan
Value : 250
Type : 4 byte.

masukan address yg kamu temukan ubah menjadi 100.000, lalu belilah mission card kamu!

7. Cheat Title Client Side (BUKA DI SINI)
Berhubung gw sendiri blum bisa, tapi gw merged aja nih..
buka di sini : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45189-tutorhack-tittle-dengan-engine/


Sekian Dulu yah Sharenya..

Cheat2 lain tar gw Update..

Credits & Thx to:
Semua member N3 yang tralu banyak sampe ga bisa gw sebutin..

Kasi ++ Ga nolak Lho!








Cendol Untuk Heavenly_RaV

FOR ALL~ THANKS FOR READING
CREDIT By ANAK" N3,
ViNe,Capo,BenihanaDisaster,drache,lightningcrow,hikari dan kru kru N3 laen..
maaf bila tidak saya sebutkan..

thanks

gk nolak cendol..^^

MAAF KALO SUSUNAN THREAD TIDAK TERATUR, Bukan Designer,hehe..
kurang jelas bisa PM gw, thanks
Hard work never make me dissapointed~
Kembali Ke Atas Go down
 
Merged Semua Tentang Kumpulan Cheat Point Blank Topic Saya Buat untuk membantu newbie" yang slalu bertanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Tentang TBC
» Cerita Tentang Tuhan
» Tentang Operasi Plastik
» Delapan Fakta Tentang Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
Navigasi: