IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Bug-Bug Pointblank Di Sini gw dah brenti update karena kecewa..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
willy34
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2


Jumlah posting : 86
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Share Bug-Bug Pointblank Di Sini gw dah brenti update karena kecewa..   Tue Nov 09, 2010 7:57 pm

BUG:
OUTPOST:

Quotenih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi



BUG BARU!UPDATED


map crackdown

Quote
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.



bug granat

Quotelempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..



bug saint mansion:

Quotejongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^



bug Flash Bang sama Poison Smoke

Quotecobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..PATCHED





list bug yg temuin:
none


list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
gw hapus bug2 yg tersisa karena gw kecewa sama anak2 nyit2..


TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER!^^


UPDATED: 15-1-2010 (LAST UPDATE:DELETE ALL WORKING BUG..) Attached thumbnail(s)







Kembali Ke Atas Go down
 
Share Bug-Bug Pointblank Di Sini gw dah brenti update karena kecewa..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dapur Para Kanibal
» Jadwal Open Trip 2015 | Update Setiap Bulan !! | By Ladita Tour Jakarta
» Open Trip Pulau Peucang 4 – 6 Mei 2016 [ PROMO ]
» Camp Ceria Suaka Elang Gunung Salak 16-17 April 2016
» Virtual orchestra studio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
Navigasi: