IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Tutorial Membuat Dll Alt-Tab No Dc+

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
willy34
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2


Jumlah posting : 86
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Tutorial Membuat Dll Alt-Tab No Dc+   Tue Nov 09, 2010 7:36 pm

Topik pertama nih gan. Langsung aja

Tools:
1. _hrd_Logger v1.0 _hrd_Logger_v1.0_N3.zip (172.27K)
Number of downloads: 5275
2. Source dll hrdbase _hrd_Base.zip (3.15K)
Number of downloads: 3206
>> dalam source: bypass AHNS_DETECT_AUTOMOUSE, _MACRO, _BLA_BLA_BLA, patch NoDC, Ammo, Wallshot

Not Worked/Patched/Detected, gunakan hrdbase2
3. MS VC++ 2008

Step by step
1. Logging Offset

1). Jalankan logger.
Spoiler untuk _hrd_Logger





2). Jalankan PointBlank
3). Tunggu sampai logging selesai (PB akan nutup otomatis).
4). File addys.txt akan terbuka dengan offset-offset yang berhasil di temukan oleh logger.
Spoiler untuk addys.txt








2. Compiling DLL

1) Buka MS VC++
2) File-Open-Project/Solution ( Ctrl+Shift+O )
3) Cari file hrdbase.sln yang sudah di donlot dan di extract.
Spoiler untuk open project





4) Buka file addys.h, copas isi file addys.txt, ke file addys.h
5) Sebelum copas
Spoiler untuk sebelum



Setelah copas
Spoiler untuk setelah



6) Build dll, pilih Build – Build Solution ( Ctrl+Shift+B )
7) Kalo nggak ada error, DLL siap di inject.


3. Known Issues
Untuk offset ammo dan wall kadang work kadang nggak. Di XP kadang dapat Error Security, sedangkan di Win7 kadang dapat Bug Trap, makanya default nya nggak aktif, kalau mau aktifin, hilangkan saja komentar (//) di bagian patch ammo / wall


NB:
Jika ternyata PB update, dan offset sdh nggak bisa dipake, jalankan kembali logger untuk mendapatkan offset baru, copas dan build kembali dll nya.
Dan jika ternyata logger nggak bisa mendapatkan offset terbaru, saya akan berusaha meng-update logger nya.


hrd, on 07 September 2010 - 02:54 PM, said:Update _hrd_Logger v1.1
_hrd_LoggerN3v1.1.zip

Update: fix offset nodc





hrd said:hrdbase2 _hrd_Base2.zip
>> dalam source: alt-tab dengan hotkey insert (ON) / delete (OFF)
nb: jangan kelamaan ninggalin pb. maximal 2-3 menit




//hrd Attached File(s)


Kembali Ke Atas Go down
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 27
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Dll Alt-Tab No Dc+   Tue Nov 09, 2010 7:48 pm

salah kamar lagi ne thread...

share di sofware hadware bro....

biar rapi forumnya..

jangan asal share

share pada tempat yang udah di sdiakan...........

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
 
Tutorial Membuat Dll Alt-Tab No Dc+
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus
» Aplikasi Untuk Membuat Ebook
» Berbagai Manfaat Kunyit
» 30 Hal yg Membuat Pacarmu Tersenyum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B |Dunia Teknologi :: Software/Hadware-
Navigasi: