IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
    June 2017
    MonTueWedThuFriSatSun
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    CalendarCalendar
    Clock

    Share | 
     

     NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    {A}mazin{K}
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Jumlah posting : 61
    Join date : 25.10.10
    Age : 29
    Lokasi : Padang

    PostSubyek: NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP   Tue Nov 09, 2010 8:37 am

    - bahan bahan

    - alt-tab

    - masmed ( klo bisa yg hotkeynya gk sama ma alt+tab nya)

    - timming altab,play aja dulu min 3r ato lebih,setalh itu start rpe seperti biasanya

    balik lagi ke pb,jalankan 1 misi aja sampai dapat exp dari misi tersbut,setalah itu kmbali lagi ke rpe dan stop

    ....add to send list smua data" tsb,biasanya keluar addres 50/46/54 itu slah satunya...bisa di lihat di gambar


    udah gan,,aqu minta pulang neh...dah ngantuk bgt neh...wkwkwkwkw



    NB: klo gak ada address yg 50/46/54 jg bisa.......

    Untuk SS tutornya DOWNLOAD aja Disini.

    GOOD LUCK KK...... ^_^


    KLO BERGUNA JGN LUPA ++ NYA


    JUGA GAK NOLAK


    by; mendo amazink ^_*
    Kembali Ke Atas Go down
    willy34
    2nd Lt. Grade 2
    2nd Lt. Grade 2


    Jumlah posting : 86
    Join date : 09.11.10

    PostSubyek: Re: NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP   Tue Nov 09, 2010 8:20 pm

    gan terus klo udah ada
    alt+tab nya BT gmana gan
    tolong pencerahan nya
    Kembali Ke Atas Go down
    Admin [B0C4H]
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Jumlah posting : 201
    Join date : 19.10.10
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubyek: Re: NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP   Wed Nov 10, 2010 7:56 am

    ni dah gak work...


    _____________________________________________________________________________
    About me klik:
     


    KALO BERGUNA TOLONG DI

    sundul sundul sundul

    ga nolak juga loh di kasih ++

    cendol cendol cendol






    †F.K.B† TEAM

    Kembali Ke Atas Go down
    http://padangonly.n-stars.org
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    NE GW SHARE TUTOR GB AUTO EXP
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Dapur Para Kanibal

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
     :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
    Navigasi: