IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat PB Yang Paling Disukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
{S}heraise{R}
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 20
Join date : 30.10.10
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Cheat PB Yang Paling Disukai   Sun Oct 31, 2010 3:59 pm

Udah Siap ....
Buat BOM BOM BOM BOM BOM BOM HASS BEND PLANTED ..???

RPE EDITAN WORK 100% oCtober Cuy


wah, gw dapet pencerahan besar nih..
dari posting salah satu anggota n3 barusan..

buat Alt + Tab, coba punya Tetsuya (work koq gw pake di Win7 Barusan)
alt tab

nah untuk packet editor yg g perlu di inject" ini
1.http://www.effetech.com/download/EtherDetect_setup.exe <~ CAPTURE PACKET
2.http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_2.exe <~ Tool laen yg buat jalan Capture packet di atas
3.http://www.4shared.com/get/BliWZLmx/gbdondoncacad.html <~Sent Packet
----> yang nomer 3 cukup instal yang rahasiapacketeditor.exe
instal ketiga file di atas

caranya udah pada tw sebenernya, misal GB kd
nah itu buka Software di atas, masuk PB, maen bla"....... nah waktu udah alt tab lo record sebelum hs, suru char GB hs dan waktu di liat udah respawn segera stop dan balik ke pB.. diem" dlo biar g terlalu lama tunggu 30 detik, lo alt tab lagi..
nah itu save hasil capture nya. ntar file extension nya ****.cap (misal "gb kd.cap")

kalo udah buka colasoft ( alias rahasiapacketeditor.exe yang udah di instal itu) itu..
nah pilih import >> ganti files of type yang .cap jugag ( di atas all files --> nomer 2 dari bwah)
cari "gb kd.cap" itu dan ok ajah..
ntar muncul di bagian packet list, pilih 2 address saja yaitu yang yang size nya 84 dan 102 saja ( tutor gambar ada di file nomer 3)
pilih aja send all pilih loop sending dan setting semau anda
teken start dan balik ke pB ( lakukan cara di ats secara cepat)
alhasil liat saja..

credit : lupa dari mana liat aja

NB :
1.Hal itu saya coba di Windows 7 dan tidak Bt kecuali hanya pada penggunaan Alt tab yang terlalu lama
untuk packet editor tidak ada masalah
2. sebenernya mau minta cendol, berhubung ID yang Level 2 saya di hack orang (nick Dboy777) dan saya tanya alamat email id itu (saya punya banyak email jadi lupa mana yg di pakai buat lupa pasword) sama om admin tidak bole ya sudah relakan saja .. T_T Crying or Very sad :sob:

Semoga berguna, selamat bereksperimen..
Semoga berhasil, Mohon yg berhasil tidak show off, saya g bisa pake RPe di Win7 saya, baru inject selalu BT. sial dah..



GB KDHS ,MACH ,DAN EXP ,TIDAK MEMBAYAR UANG ,ASALKAN ANDA BISA NGEBENRIN EMAIL SAYA YANG KE HACK GAN ,
SAYA KASIH CHAR SAYA DAN SEGALA NYA TQ
Kembali Ke Atas Go down
http://www.volution1st.co.cc/
subma
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Cheat PB Yang Paling Disukai   Mon Nov 01, 2010 1:12 am


di lihat yg bener lalu di posting agar tidak terjadi konflik dari forum lain

dan jgn lupa sertakan credit atau bypassnya
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
{C}hiehe{N}
VIP
VIP


Jumlah posting : 26
Join date : 23.10.10

PostSubyek: Re: Cheat PB Yang Paling Disukai   Thu Nov 04, 2010 8:47 pm

gan ...ada link tutor RP* baru nya gak....?????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat PB Yang Paling Disukai   Today at 3:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat PB Yang Paling Disukai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Banyak Kuman yang Sering Dikunjungi Anak
» 5 Posisi Bercinta yang Disukai Wanita
» Memilih Pembalut yang Baik
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» Yang selalu dirahasiakan oleh Perokok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Gemscool :: Point Blank [PB]-
Navigasi: