IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
Similar topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
{S}heraise{R}
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 20
Join date : 30.10.10
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Sat Oct 30, 2010 4:09 pm

Cara cheat ninja saga 1 hit :

Menggunakan Cheat engine Versi brapa aja ...
Nih Tutorialnya


1. Pas NS nya di plihaan car jgn di star dolo
2. Ambil CE tadi trus attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. trus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Trus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

Cheat ini Tidak Berlaku Untuk Tanding Sesama Teman , (Chalenge Friend)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.volution1st.co.cc/
subma
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Mon Nov 01, 2010 1:06 am

tolong sertakan credit atau bypass agar tidak terjadi konflik terhadap forum lain maaf bukan sok ngatur
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
{S}heraise{R}
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 20
Join date : 30.10.10
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Mon Nov 01, 2010 7:35 am

Sory Gan ini credit gw sendiri Tq ....

Jangan Asal Bicara Sebelum Kena Banned
Kembali Ke Atas Go down
http://www.volution1st.co.cc/
{A}mazin{K}
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 61
Join date : 25.10.10
Age : 29
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Mon Nov 01, 2010 8:10 am

sheraiser wrote:
Sory Gan ini credit gw sendiri Tq ....

Jangan Asal Bicara Sebelum Kena Banned






Kembali Ke Atas Go down
subma
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Mon Nov 01, 2010 1:35 pm

3. trus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Trus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
{S}heraise{R}
Sory Gan ini credit gw sendiri Tq ....

Jangan Asal Bicara Sebelum Kena Banned


maaf bukannya lancang dari keterangan yg lo buat tuh seperti forum sebelah yg telah memposting dan da creditnya

jadi tolong hargai hak cipta orang lain agartidak terjadi konflik walaupun buatan sendiri tolong sertakan credit atau by passnya


sekali lagi saya minta maaf


kalau perkataan saya salah saya siap di bannet ip
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Mon Nov 01, 2010 2:03 pm

masterfelix wrote:
3. trus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Trus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
{S}heraise{R}
Sory Gan ini credit gw sendiri Tq ....

Jangan Asal Bicara Sebelum Kena Banned


maaf bukannya lancang dari keterangan yg lo buat tuh seperti forum sebelah yg telah memposting dan da creditnya


ada bener nya juga master felix............

tlong di cantum kan credit
jadi tolong hargai hak cipta orang lain agartidak terjadi konflik walaupun buatan sendiri tolong sertakan credit atau by passnya


sekali lagi saya minta maaf


kalau perkataan saya salah saya siap di bannet ip

ada benernya juga master felix.......

tlong di share creditnya bro..
kalau emang credit lo ........

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
adi gusnaidi
Staff sgt grade 1
Staff sgt grade 1


Jumlah posting : 21
Join date : 30.10.10
Age : 18
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Wed Nov 03, 2010 7:54 pm

aku ga punya masih kecil gimana kk
Kembali Ke Atas Go down
deathjuga
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 01.11.10
Age : 24
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Sat Nov 06, 2010 1:14 am

nice kk..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
sonykece3
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Wed Mar 16, 2011 2:51 pm

cheatnya masih bisa g tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat 1 Hit Work Sampe Sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BIOGRAFI LUNA MAYA
» tadinya cantik...tapi sekarang ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: