IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Cheat Critical & Dodge Ninja Saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
{S}heraise{R}
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 20
Join date : 30.10.10
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Cheat Critical & Dodge Ninja Saga    Sat Oct 30, 2010 9:13 am

ok langsung sj sy share ini cit semoga bermamfaat bgi yg blom lewat ujian jounin nya...

tool yg diperlukan : cheat engine 5.6.1 bgi yg blom punya silahkan download disini
http://www.cheatengine.org/

aturan main nya :

1. buka ninja saga
2. buka halaman profil ninja saga(letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL) pokoknya di ninja saga ada tulisan profil tuh di klik.
3. kalo dah di halaman profil...buka CE nya
4. di CE ada tuh tulisan "PROCESS" trus km cari browser yang km lg pake bwt main NS ex : firefox dll.

5. di CE kan ada "VALUE TYPE" klik N "pilih array of bytes" terus di bawah nya CENTANG tulisan "ALSO SCAN READ ONLY MEMORY"
6. MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan "FIRST SCAN" kalo udah km klik deh tuh tombol "FIRST SCAN" setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
7. gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
8. ((( kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) ))) KLIK KANAN adres (1) lalu klik "set a hotkey" lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih "change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
9. KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik "set a hotkey" lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih "change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.

selesai nih..

sekarang gimana cara makenya???
gini agan agan yang ganteng dan pintar pastinya:
kan td dah di seting tuh F2 bwt DODGE dan F3 bwt Critical..
jd saat km mau nyerang musuh.. km klik dulu F3 (biar crit seranganya) tp setelah km nyerang..km cepet2 klik F2 biar kalo musuh balik nyerang km bisa nangkis..
intinya..sebelum ngeklik jutsu ataupun attack pake weapon km klik dulu F3 tp setelah itu langsung F2 lg..
begitu seterusnya..

jgn lupa cendol nya gan yg ijo2(++) ......
selamat nge cheat ria...

ini cheat masi work ane baru bantuin temen lewatin ujian chunin kmren
Keep Going but Dont forget To ur chronicles

Jangan Lupa Send Me cendol auss ne bom bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.volution1st.co.cc/
{A}mazin{K}
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 61
Join date : 25.10.10
Age : 29
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Cheat Critical & Dodge Ninja Saga    Sat Oct 30, 2010 9:17 am

nice share gan....
Kembali Ke Atas Go down
hardion
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 06.11.10

PostSubyek: Re: Cheat Critical & Dodge Ninja Saga    Sat Nov 13, 2010 12:43 pm

waoi
Kembali Ke Atas Go down
blizblaz
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Cheat Critical & Dodge Ninja Saga    Tue Mar 22, 2011 12:11 pm

udh lama nii ..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Critical & Dodge Ninja Saga    Today at 7:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Critical & Dodge Ninja Saga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | GAME CORNER :: Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: